مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي
مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي
ترحب بك أجمل الترحيب
و تتمنى لك وقتا سعيدا
مليئا بالحب كما يحبه الله و يرضاه
فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
و نرجو أن تفيد و تستفيد منا
لك منا أجمل المنى و أزكى التحيات
مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي
مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي
ترحب بك أجمل الترحيب
و تتمنى لك وقتا سعيدا
مليئا بالحب كما يحبه الله و يرضاه
فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
و نرجو أن تفيد و تستفيد منا
لك منا أجمل المنى و أزكى التحيات
مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواقيت الصلاة
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:  
اليومية

الساعة
 


عدد الزوار
hit tracking
تشيز كيك بالكراميل Flags_1
المواضيع الأخيرة
» الحكمة رقم-235(الإثنين23-5-2016)
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء مايو 24, 2016 10:47 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-234(الإثنين16-5-2016)
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2016 10:04 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-233(الإثنين9-5-2016)
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء مايو 10, 2016 10:40 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-232(الإثنين25-4-2016)
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 26, 2016 10:26 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-231(الإثنين18-4-2016)
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 19, 2016 9:35 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-230(الإثنين11-4-2016)
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 12, 2016 9:38 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-229(الإثنين4-4-2016)
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 05, 2016 10:00 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

»  الحكمة رقم-228(الإثنين28-3-2016)
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء مارس 29, 2016 9:32 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-227(الإثنين21-3-2016)
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء مارس 22, 2016 9:42 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

»  الحكمة رقم-226(الإثنين14-3-2016)
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء مارس 15, 2016 9:45 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 تشيز كيك بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lovely angel
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 1936
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 36
الموقع : www.twitter.com/khaterwebsite

تشيز كيك بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكراميل   تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الجمعة مايو 03, 2013 4:03 am


تشيز كيك بالكراميل


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تشيز كيك بالكراميل سهل التحضير و اكثر من راااااااااااااااااااااائع

تشيز كيك بالكراميل DSCI6440

تشيز كيك بالكراميل DSCI6435

المقادير

1 شانتيي بودرة

250مللتر من الحليب

200غ جبن جبلي

1 كيس كريم كراميل

1ياغورت طبيعي

4 حبات من جبن مربع كيري

200غ من البسكويت

4حتى 5 معالق كبار زبدة مدابة

2 اوراق من الجيلاتين

1 فانيلا

التزيين

كراميل

لوز ايفيلي محمر

تشيز كيك بالكراميل DSCI6002

الطريقة

نطحن البسكوي في الطحانة الكهربائية

نفرغه في اناء نضيف الزبدة المدابة و الفانيلا

نفرغ عجين البسكويت في القالب نبسطه باليد ندخله الى الفرن حتى يتماسك

لتحضير الكريمة نخفق الكريم شانتيي بودرة مع الحليب بالطراب الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها نضيف الياغورت و الكريم كراميل و نستمر في الخفق تم نضيف الجبن و الكيري و الجيلاتين مرطبة من قبل ومدوبة في 1معلقة كبيرة من الماء مع الاستمرار في الخلط جيدا حتى تمتزج كل العناصر

نفرغ الخليط على البسكويت نبسطه و ندخله الى الثلاجة لمدة ليلة كاملة عند التقديم نزينه بالكراميل و اللوز محمر

تشيز كيك بالكراميل DSCI6003

[color:4110=#000000 !important]تشيز كيك بالكراميل DSCI6430
تشيز كيك بالكراميل DSCI6426

تشيز كيك بالكراميل DSCI6443

في اما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.khaterislam.yoo7.com
 
تشيز كيك بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة رائعة مذاق تشيز كيك
» تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات (بدون الحاجة لاستخدام الفرن)..........بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي :: منتدى الأسرة المسلمة :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: