مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي
مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي
ترحب بك أجمل الترحيب
و تتمنى لك وقتا سعيدا
مليئا بالحب كما يحبه الله و يرضاه
فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
و نرجو أن تفيد و تستفيد منا
لك منا أجمل المنى و أزكى التحيات
مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي
مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي
ترحب بك أجمل الترحيب
و تتمنى لك وقتا سعيدا
مليئا بالحب كما يحبه الله و يرضاه
فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
و نرجو أن تفيد و تستفيد منا
لك منا أجمل المنى و أزكى التحيات
مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواقيت الصلاة
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:  
اليومية

الساعة
 


عدد الزوار
hit tracking
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Flags_1
المواضيع الأخيرة
» الحكمة رقم-235(الإثنين23-5-2016)
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء مايو 24, 2016 10:47 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-234(الإثنين16-5-2016)
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2016 10:04 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-233(الإثنين9-5-2016)
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء مايو 10, 2016 10:40 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-232(الإثنين25-4-2016)
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 26, 2016 10:26 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-231(الإثنين18-4-2016)
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 19, 2016 9:35 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-230(الإثنين11-4-2016)
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 12, 2016 9:38 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-229(الإثنين4-4-2016)
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 05, 2016 10:00 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

»  الحكمة رقم-228(الإثنين28-3-2016)
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء مارس 29, 2016 9:32 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

» الحكمة رقم-227(الإثنين21-3-2016)
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء مارس 22, 2016 9:42 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

»  الحكمة رقم-226(الإثنين14-3-2016)
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء مارس 15, 2016 9:45 am من طرف الشيخ حيدر رمضان

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مسلمة لربها
Admin
Admin
مسلمة لربها


عدد المساهمات : 437
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
الموقع : www.sultan.org/a

حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة   حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الخميس أغسطس 18, 2011 4:30 am





حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة






حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة %25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2589+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D8%25A7%25D9%2588%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25B2+%25D9%2585%25D8%25B9+%25D9%2585%25D9%2588%25D8%25B3+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9
طريقة عمل حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة باسلوب الطبخ الفرنسي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.

مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : 12 دقيقة
مدة التثليج : 3 ساعات

المكوّنات

لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط
المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة
بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180
درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و 12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

نصائح التقديم : يجب أن تكون كريما الشوكولاتة دافئة قبل استعمالها، وألاّ تكون ساخنة جداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khaterislam.yoo7.com
lovely angel
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 1936
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 36
الموقع : www.twitter.com/khaterwebsite

حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة   حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Icon_minitime1الخميس أغسطس 18, 2011 7:06 am

حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة 44c11488
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة ToM11488
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.khaterislam.yoo7.com
 
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى المشكلة
» حلوى بناشي
» بيتيفور الشوكولاتة اكئر من رائع &&&& بالصور.....
» اليك طريقة اعداد لفافة الشوكولاتة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــدى خـــاطـــر الــإســـلامـــي :: منتدى الأسرة المسلمة :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: